1 1/2 xic. aveia flocos finos
3/4 xic. Farinha Trigo Integral
3/4 xic. Farinha Trigo Branca3 ovos
2/3 xic. óleo canola
1 xic. açúcar mascavo
1 xic. gotas chocolate meio amargo
1 col.chá bicarbonato(ingrediente curinga para crocância)
Peneinar as farinhas e o bicarbonato. Juntas aveia e açúcar e misturar os secos. Faz buraco no meio e põe ovos batidos e óleo.Mistura bem. Junta as gotas de chocolate. Cobre e deixa descansar na geladeira por 1 hora ( assim o efeito de fermento do bicarbonato será neutralizado e cookie não vai crescer e ficar fofo e sim crocante!). Cobre assadeira com papel manteiga e dispõe colheradas de massa (uso tamanho de uma colher de sobremesa). Asse em forno baixo 180ºg por aproximadamente 20min. Quando desliga, o cookie está meio mole, ele vai secar quando esfriar. Deixe esfriar e guarde em vidros bem fechados.
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