Espetinhos de salmão ao molho de tangerina


Espetinhos de Salmão 
Ingredientes:
400g de salmão fresco
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo dos espetinhos de salmão:
Cortar o salmão em cubos. Temperar com sal, pimenta e colocar dois cubos cubos em cada espetinho. Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva, grelhar os espetinhos por 1 minuto de cada lado.


Molho de tangerina
Ingredientes:
1 ½ xíc de suco de tangerina coado
1 dente de alho ralado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo do molho de tangerina:
Refogar por vinte segundos o alho na manteiga e acrescentar 1 xícara do suco de bergamota, sal e pimenta. Deixar esquentar e misturar o amido de milho com o restante do suco e mexer até engrossar.