Ingredientes
1 Posta salmão
Nori
Arroz para sushi
KaniCream Cheese
cebolinha picada
1 xic. farinha trigo
1 ovo
Farinha Panko( ou mioro pão torrado e triturado)
Molho Tare para servir
Corta salmão em tiras de aprox. 2cm largura.Nori=Usa lado áspero para colocar arroz.( no vídeo ele usou folha inteira, eu prefiro cortar e usar meia Nori) Põe arroz, salmão,Kani, cream cheese e cebolinha. Enrola com esteira. Umedece ponta pra fechar bem.
Massa para empanar = farinha de trigo, ovo e água gelada. Deve ficar pouco densa. Massa gelada vai deixar crocante quando der choque térmico com azeite quente.Depois de passar o roll nesta massa passa na farinha panko. Deixa descansar uns 15 minutos depois de passar na farinha. Frita até dourar. Tira e põe sobre papel absorvente. Então corta.
Serve ainda quente com Molho Tare.
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