O cheesecake ficará ainda mais gostoso com essa receita simples e muito fácil, que não precisa nem ir ao forno
INGREDIENTES
Para a massa:
Biscoito maisena, 400 g
Manteiga, 150 g
Para o recheio:
Cream cheese, 600 g
Açúcar, 120 g
Essência de baunilha, 1 colher (chá)
Suco de limão, 1 colher (sopa)
Creme de leite fresco, 500 g
Goiabada cremosa, 300 g
PROCEDIMENTO
1
Triture os biscoitos no processador ou liquidificador e coloque em uma tigela. Acrescente a manteiga até formar uma massa e forre o fundo de um refratário com ela.
2
Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o limão até dobrar de volume. Reserve.
3
Bata o creme de leite fresco.
4
Incorpore suavemente o creme de leite batido ao creme de cream cheese e espalhe por cima da massa. Cubra o refratário e leve à geladeira por 12h (ou até o creme estar bem firme).
5
Na hora de servir, coloque a goiabada cremosa em cima da cheesecake. Dica:substitua a goiabada cremosa por qualquer sabor de geleia de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário