CUPCAKE FLORESTA NEGRA

INGREDIENTES

  • Para a massa:
  • Ovos, 2 unidades
  • Óleo, 1/2 xícara
  • Açúcar, 1 xícara
  • Farinha de trigo, 2 xícaras
  • Chocolate em pó, 1 xícara
  • Água quente, ½ xícara 
  • Fermento, 1 colher (sopa)
  • Para o recheio:
  • Chocolate ao leite, 200 g
  • Creme leite sem soro, 100 g
  • Cereja em calda, 200 g
  • Chantilly, 150 g
  • Para a cobertura:
  • Chantilly, 500 g
  • Video do Programa

    PROCEDIMENTO

    1
    Massa
    Misture os ovos, o óleo e o açúcar na batedeira, Bata até ficar um creme claro.
    2
    Misture a farinha de trigo e chocolate em pó e vá acrescentando no creme de ovos, óleo e açúcar, intercalando com a água quente.
    3
    Depois de todos os ingredientes estarem bem misturados, acrescente fora da batedeira o fermento em pó e coloque nas forminhas de cupcake. Leve ao forno preaquecido a 160 / 180°C, por aproximadame 15 a 20 minutos.
    4
    Recheio
    Pique o chocolate ao leite e misture em uma vasilha com o creme de leite.
    Leve ao micro-ondas e vá mexendo de 30 em 30 segundos até virar um creme homogêneo.
    5
    Pique as cerejas e misture no creme de chocolate com um pouquinho da calda da cereja.
    Bata o chantilly e reserve.
    6
    Montagem
    Faça um furo no centro do cupcake com uma faca para colocar o recheio. Guarde a tampinha.
    7
    Coloque o creme de chocolate com cerejas e preencha ate o fim. Repita o processo em todos os bolinhos.
    8
    Feche cada cupcake com sua tampinha e cubra os bolinhos com Chantilly. Finalize com cerejas.

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