Para a massa:
Ovos, 2 unidades
Óleo, 1/2 xícara
Açúcar, 1 xícara
Farinha de trigo, 2 xícaras
Chocolate em pó, 1 xícara
Água quente, ½ xícara
Fermento, 1 colher (sopa)
Para o recheio:
Chocolate ao leite, 200 g
Creme leite sem soro, 100 g
Cereja em calda, 200 g
Chantilly, 150 g
Para a cobertura:
Chantilly, 500 g
1
Massa
Misture os ovos, o óleo e o açúcar na batedeira, Bata até ficar um creme claro.
2
Misture a farinha de trigo e chocolate em pó e vá acrescentando no creme de ovos, óleo e açúcar, intercalando com a água quente.
3
Depois de todos os ingredientes estarem bem misturados, acrescente fora da batedeira o fermento em pó e coloque nas forminhas de cupcake. Leve ao forno preaquecido a 160 / 180°C, por aproximadame 15 a 20 minutos.
4
Recheio
Pique o chocolate ao leite e misture em uma vasilha com o creme de leite.
Leve ao micro-ondas e vá mexendo de 30 em 30 segundos até virar um creme homogêneo.
5
Pique as cerejas e misture no creme de chocolate com um pouquinho da calda da cereja.
Bata o chantilly e reserve.
6
Montagem
Faça um furo no centro do cupcake com uma faca para colocar o recheio. Guarde a tampinha.
7
Coloque o creme de chocolate com cerejas e preencha ate o fim. Repita o processo em todos os bolinhos.
8
Feche cada cupcake com sua tampinha e cubra os bolinhos com Chantilly. Finalize com cerejas.
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