Uma receita diferente de cupcake com cenoura, laranja, iogurte, farinha de amêndoas, farinha de trigo integral e brigadeiro de especiarias
Para o bolinho:
Manteiga sem sal em temperatura ambiente, 120 g
Açúcar cristal ou demerara, 150 g
Sal, 1 pitada
Ovos, 2 unidades
Cenoura ralada, 200 g
Iogurte natural, 90 g
Essência de baunilha, 1 colher (chá)
Suco de laranja natural, 70 g
Casca de laranja, 1 colher (chá)
Farinha de trigo integral, 180 g
Bicarbonato de sódio, 1 colher (chá)
Fermento químico, 1 colher (chá)
Amêndoas picadas, 90 g
Para o brigadeiro de especiarias:
Leite condensado, 1 lata
Creme de leite fresco, ½ lata
Chocolate em pó, 2 colheres (sopa)
Gengibre em pó, 1 colher (chá)
Canela em pó, 1 colher (chá)
Cravo em pó, 1 colher (chá)
Cardamomo, 1 colher (chá)
Para decorar:
Cenoura, 2 unidades
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar
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