1
Massa
Junte os ovos e o açúcar em um bowl de inox e leve ao fogo, a mais ou menos 38ºC, em banho-maria (mas sem tocar a água), mexendo sem parar até aquecer.
2
Retire do fogo e leve à batedeira até quadriplicar o volume. Peneirando e com a ajuda de uma espátula, incorpore a fécula e o amido, mexendo delicadamente. Acrescente, também, a baunilha.
3
Unte, então, uma assadeira redonda de 25 cm de diâmetro com manteiga e fécula. Despeje a massa e asse em forno preaquecido (170ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar e assar por dentro. Deixe esfriar.
4
Para o recheio:
Tempere o doce de leite com a canela, a baunilha e o creme de leite.
5
Abra a massa ao meio, umedeça a parte de baixo com metade do leite e espalhe metade do doce de leite temperado. Cubra com a outra parte da massa, regue com o leite que sobrou e finalize com o restante do doce de leite. Decore com os crisps de chocolate.
Obs.Leve à geladeira antes de servir.
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