SUFLÊ DE GOIABADA COM CALDA DE CATUPIRY Programa: Brasil no Prato Autor: Carla Pernambuco Categoria: Cozinha Porções: 6 Porções Aprenda a fazer um suflê de goiabada clássico do restaurante Carlota, que deixa todo mundo com água na boca! INGREDIENTES Para o Suflê Claras, 8 unidades 1 pitada de sal Goiabada cremosa, 425 g Para a Calda de Catupiry Catupiry, 410 g Leite, 1 1/3 xícaras PROCEDIMENTO 1 Para a Calda de Catupiry Em uma panela, junte o catupiry e o leite e derreta em banho-maria. Misture bem. 2 Deixe homogeneizar a calda, mas sem ferver. Espere resfriar para colocar sobre o suflê quente. 3 Para o Suflê Bata as claras em neve e adicione o sal quando elas armarem. 4 Misture a goiabada aos poucos e bata com uma espátula de arame até homogeneizar. 5 Distribua em forminhas individuais e leve ao forno preaquecido, a 200C por 8 minutos. 6 Sirva o suflê quente com a calda gelada.
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