TORTA DE RICOTA




Torta de Ricota

TORTA DE RICOTA

Receita adaptada do Programa: A Confeitaria
INGREDIENTES


  • RECHEIO
  • Ricota, 200 g
  • Leite condensado, 1 lata
  • Creme de Leite s/ soro, 1 lata 
  • Suco de Limão, 5 colheres de sopa
  • Gelatina em P'o s/ sabor e incolor, 1 pacote (hidratada e aquecida 30seg. no microondas para dissolver)
  • Essência Baunilha, 1 colher chá

  • BASE SEM FORNO:
  • Processe 200g biscoito (chocolate,maisena ou maria) + 150g Manteiga +
  • 1/2 xícara açúcar
  •  + opcional= junte 1/2 xic. nozes
  •  Misture bem e forre fundo de forma arco removível.

  • BASE QUE VAI AO FORNO:
  • Processe 200g biscoito (chocolate,maisena ou maria) + 100g Manteiga
  •  Misture bem e forre fundo de forma arco removível.
  • Leve forno 180C por 10 minutos ou ate dourar.



  • PROCEDIMENTO
  • 1
    Bata no liquidificador todos os ingredientes .o das claras.

    2
    Junte o creme preparado no liquidificador e verta  em uma forma preparada com a base de biscoitos pronta. Escolha uma das duas...
    Leve para gelar por 4 horas.
    Cubra com goiabada amolecida ou calda de frutas na hora de servir.

    OPÇÃO = Fiz tortinhas individuais usando formas de silicone para cupcake.

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