·
3
xícaras de farinha de trigo
·
1
colher de chá de bicarbonato de sódio
·
1/4
colher de chá de sal
·
1
3/4 xícaras de Açúcar
·
1/4
de xícara de açúcar mascavo light-
·
1
colher de sopa de raspas de casca de limão, além de suco de limão fresco 1
colher de sopa
·
1
xícara de manteiga sem sal, (2 varas), amolecida
·
2
ovos grandes
·
Açúcar
Cristal, para polvilhar
INSTRUÇÕES
1.
PASSO 1
Preaqueça
o forno a 350 graus. Peneire a farinha, o bicarbonato eo sal em uma
tigela; reserve.
2.
PASSO 2
Coloque
os açúcares e as raspas de limão na tigela da batedeira equipado com o
acessório da pá. Misture em velocidade média de 30 segundos.Adicione a
manteiga; misture até ficar pálido e macio, cerca de 1 minuto.Junte os
ovos, um de cada vez, e em seguida, o suco de limão. Reduza a
velocidade; gradualmente adicione a mistura de farinha e misture até homogenizar.
3.
PASSO 3
Retire
a massa usando um colher de sorvete de 2 polegadas; deixe espaço 2
centímetros de distância entre cada biscoito disponha em assadeiras forrada de
papel manteiga.Achate levemente os cookies com uma espátula. Polvilhe com
açúcar cristal, em seguida, escove levemente com um pincel
molhado; polvilhe novamente com mais açúcar cristal.
4.
PASSO 4
Asse
os cookies até dourar, aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar em folhas
em prateleiras de arame para 5 minutos. Transfira os cookies para
prateleiras com uma espátula; deixe esfriar completamente. Os cookies
podem ser armazenados em um recipiente hermético, em temperatura ambiente até 3
dias.
FONTE
Vídeo da Execução
Martha
Stewart Living, agosto de 2005
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