Peixe a Fiorentina

Ingredientes:
700g filé de linguado
300g (folhas de espinafre-2 molhos)
1 cebola picada
sal e pimenta a gosto]
suco de 1 limão
1 col.(sopa) azeite oliva
1 copo requeijão
1 copo leite
1 col(sopa)maizena
1 pitada noz moscada
50g queijo parmesão ralado

Preparo:
Tempere filés com sal e limão. Numa frigideira antiaderente frite-os um a um, por 3 minutos de cada lado. Disponha-os num refratário lada a lado.
A parte, refogue a cebola até ficar transparente e junte o espinafre, refogue até murchar e reserve.
Noutra panela faça creme= misture maisena no leite e leve ao fogo até engrossar, tempere com sal e noz moscada.Desligue e junte o requeijão e o espinafre reservado.
Cubra os filés com este molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Acompanha arroz branco e pure de batatas.

Obs, = Já fiz sem o espinafre(foto acima) e usando leite de coco no lugar do leite para o molho branco.

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