fonte
http://www.icouldkillfordessert.com.br/
A Única Coisa Que diferencia cessos Dois Tipos de cacau e que Mudança PODE OS Resultados da Receita E SUA Uma acidez. O cacau ácido E naturais Além de Ser Mais Claro - Meio castanho -, E e O Mais Comum nsa Corredores de Fazer supermercado. Já o cacau holandês, o processado, e Bem Mais Escuro POR Ser lavado NUMA Solução de Potássio que neutraliza o ácido Presente Nele.
O cacau holandês E USADO na culinária principalmente em "Parceria" com o fermento em Pó, Porque este cuida Fazer Componente ácido da PREPARACAO que vai Ao forno. (Clique aqui para ver Como funcionam o bicarbonato em Pó EO fermento químico).
O cacau em po Naturais Não Tem Seu ácido Retirado da Composição. Bom ... E TAMBÉM POR ISSO ELE E que Chamado de cacau natural! E a sua cor Mais clara E devido AOS Ácidos intactos ficarem. O cacau Naturais Combina Bem com o bicarbonato de sódio Porque o gosto metalizado que este libera Durante o forno (Mais informações Uma que Voce vai Encontrar Nenhum carga citadas ali em Cima) combina com o ácido do Cacau. Aqui no Brasil Rápido rápido Você Encontra ESSE PRODUTO Como o, "em Pó Chocolate do Padre", SABE?
Entao, pra resumir. Cacau NÃO TEM Holandês ácido; TEM Cacau natural. O melhor amigo do Cacau holandês E o fermento químico; o camarada do Cacau Naturais E o bicarbonato. O cacau holandês TEM Uma cor Bem Escura; o cacau Uma Naturais Bem clarinha.
QUANDO Dá Para saber qua 'cacau' a Receita Pede?
E Bem Difícil, JA Que ESSA Informação Sobre o cacau Não É Muito difundida - Pelo Menos Aqui, no Brasil. AE ir pelo "Sentimento" dica, MESMO. Por Exemplo: se Uma Por uma Receita Pede Quantidade Maior de fermento em Pó, Melhor apostar SEM holandês Cacau. Por Lado Outro, se o INGREDIENTE Mais requisitado parágrafo bicarbonato em Pó, escolha o cacau natural.
E Dá Para substituir hum Outro Cabelo?
QUANDO Falamos em química, Que É O Que Acontece na cozinha o todo ritmo, E Melhor Tomar cuidado. Pequenas alterações PODEM refletir Nenhum sabor e textura do alimento. E Possível Colocar Cacau naturais, se Você Não Fígado o cacau holandês algumas EM Receitas, MAS NÃO Melhor Fazer o inverso, JA Que hum PREPARACAO perderia OS Ácidos Necessários.
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