BOLO FUDGE: Dalton Rangel

Bolo fudge

BOLO FUDGE

Programa: Homens Gourmet
Autor: Dalton Rangel
Categoria: Cozinha
Porções: 5 porções
Aprenda a fazer um bolo delicioso e rápido de preparar!

INGREDIENTES

  • Açúcar cristal, ½ xícara
  • Açúcar de confeiteiro, a gosto
  • Amêndoas, a gosto 
  • Cacau em pó (sem açúcar), 1 xícara
  • Café, 1 xícara
  • Farinha de trigo, 1 xícara
  • Fermento químico em pó, 1½ colher
  • Leite, 200 ml
  • Óleo, 20 ml
  • Ovo, 2 unidades
  • PROCEDIMENTO

    1
    Em um bowl, coloque o ovo, o açúcar cristal e o óleo. Misture.
    2
    Em seguida, adicione, aos poucos, o cacau em pó, a farinha e o fermento químico.
    3
    Depois, acrescente, devagar, o café forte sem açúcar, o leite e as amêndoas. Misture tudo.
    4
    Coloque a mistura nos potinhos e leve ao micro-ondas, um a um, por aproximadamente 12 segundos para não perder a consistência.
    5
    Decore com o açúcar de confeiteiro e sirva.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário