BROWNIE COM MACADÂMIA bt Sereta Sereguetti


Brownie com macadâmia
BROWNIE COM MACADÂMIA
Programa: A Confeitaria
Autor: Renata Sereguetti

Porções: 20 porções
Inventado nos Estados Unidos, o brownie é sucesso no mundo todo!

INGREDIENTES

  • Chocolate meio amargo, 600 g
  • Manteiga, 600 g
  • Açúcar, 500 g
  • Farinha de trigo, 250 g
  • Sal, 5 g
  • Fermento em pó, 5 g
  • Macadâmia, 300 g
  • Ovos, 8 unidades
  • PROCEDIMENTO

    1
    Derreta em banho-maria ou no micro-ondas o chocolate, com a manteiga e o açúcar.
    2
    Na batedeira, coloque a mistura de chocolate e adicione a farinha, o sal, o fermento.
    3
    Adicione os ovos 1 a 1, desligue a batedeira e adicione as macadâmias.
    4
    Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 40 minutos a 160°C.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário