CREPE DE DOCE DE LEITE: Carla Pernambuco

Crepe de doce de leite

CREPE DE DOCE DE LEITE

Programa: Brasil no Prato
Autor: Carla Pernambuco
Categoria: Cozinha
Porções: 4 porções
Carla Pernambuco ensina como fazer este delicioso doce francês com um toque brasileiro!

INGREDIENTES

  • Açúcar, 150 g
  • Doce de leite, a gosto
  • Farinha de trigo, 150 g
  • Frutas, a gosto
  • Leite, 3 xícaras
  • Manteiga derretida, 150 g
  • Ovo, 3 unidades
  • Requeijão, a gosto
  • Rum, 3 colheres de sopa
  • Sal, 1 pitada
  •  
  • PROCEDIMENTO

    1
    Com um batedor de arame, misture o ovo, o açúcar, o rum, a farinha de trigo, o leite, a manteiga derretida e o sal. Deixe descansar por cerca de 3 horas. 

    2
    Em seguida, em uma frigideira antiaderente, faça panquecas finas. 
    3
    Depois, acrescente o doce de leite para rechear. 
    4
    Dobre a massa para fechar. 
    5
    Decore com um pouco de açúcar por cima. 
    6
    Finalize com requeijão e uma fruta de sua preferência. 

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário