Carla Pernambuco ensina como fazer este delicioso doce francês com um toque brasileiro!
INGREDIENTES
Açúcar, 150 g
Doce de leite, a gosto
Farinha de trigo, 150 g
Frutas, a gosto
Leite, 3 xícaras
Manteiga derretida, 150 g
Ovo, 3 unidades
Requeijão, a gosto
Rum, 3 colheres de sopa
Sal, 1 pitada
PROCEDIMENTO
1
Com um batedor de arame, misture o ovo, o açúcar, o rum, a farinha de trigo, o leite, a manteiga derretida e o sal. Deixe descansar por cerca de 3 horas.
2
Em seguida, em uma frigideira antiaderente, faça panquecas finas.
3
Depois, acrescente o doce de leite para rechear.
4
Dobre a massa para fechar.
5
Decore com um pouco de açúcar por cima.
6
Finalize com requeijão e uma fruta de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário