FILÉ MIGNON ao MOLHO DE MOSTARDA : Palmirinha Onofre



Filé mignon com molho de mostarda
FILÉ MIGNON COM MOLHO DE MOSTARDA
Programa: Programa da Palmirinha
Autor: Palmirinha Onofre
Porções: 4 porções
INGREDIENTES

  • Para o molho de mostarda:
  • Açúcar, 1 colher de chá
  • Creme de leite fresco, 1½ xícara
  • Mostarda amarela, 2 colheres de sopa
  • Para o filé-mignon:
  • Azeite, 1 colher de sopa
  • Cebolinha, a gosto
  • Filé mignon, 6 unidades
  • Manteiga, a gosto
  • Pimenta-branca, a gosto
  • Sal, a gosto
  • Para o arroz à jardineira:
  • Arroz cozido, 400 g
  • Cebola, 100 g
  • Cenoura, 100 g
  • Ervilha, 100 g
  • Manteiga, a gosto
  • Uva-passa preta, 50 g

  • PROCEDIMENTO

    1
    Filé-mignon com molho de mostarda:
    Em uma frigideira com manteiga, coloque os bifes (sem temperar) para grelhar.
    2
    Depois, adicione o sal, o azeite e a pimenta. Vire até dourar.
    3
    Reserve os bifes em um recipiente.
    4
    Depois, na frigideira com o caldo do bife, acrescente o creme de leite, a mostarda e o açúcar para preparar o molho. Deixe ganhar consistência.
    5
    Sirva os bifes com o molho, cebolinha e o acompanhamento.
    6
    Arroz à jardineira:
    Em uma frigideira com manteiga, refogue a cebola, a cenoura, a ervilha e as uvas-passas.
    Obs. Acrescente todos os legumes pré-cozidos.
    7
    Em seguida, adicione o arroz e mexa. Sirva para acompanhar os bifes.

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