CRUMBLE DE AMÊNDOAS COM MORANGO Programa: Homens Gourmet Autor: Dalton Rangel Porções: 4 porções Aprenda a preparar uma sobremesa dos deuses e surpreenda seus convidados! INGREDIENTES Açúcar, 100 g Açúcar demerara, 80 g Amêndoas laminadas, 100 g Chantilly, q/n Essência de baunilha, 1 colher de sopa Farinha de amêndoas, 120 g Fermento em pó, 1 colher de sopa Hortelã, q/n Manteiga, 80 g Morango, 500 g PROCEDIMENTO 1 Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar demerara e o fermento em pó. Misture e reserve. 2 Corte os morangos ao meio. 3 Depois, coloque em um recipiente com mais um pouco de açúcar demerara. 4 Acrescente a essência de baunilha. 5 Adicione também as amêndoas laminadas. 6 Coloque a massa de farinha por cima dos morangos. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em forno moderado, a 180°C. 7 Depois de assado, sirva com chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário