Uma receita simples e rápida, mas com um toque sofisticado. Sua família vai adorar!
Para o frango:
Ervas, a gosto
Farinha de trigo, 100 g
Farinha de rosca, 200 g
Óleo de canola, ½ litro
Ovos, 2 unidades
Peito de frango (desossado), 2 unidades
Pimenta-do-reino, a gosto
Presunto, q/n
Queijo brie, ½ unidade
Sal, a gosto
Para o risoto:
Alho amassado, 2 dentes
Azeite de oliva, 1 colher de sopa
Cebola (picada), 1 unidade
Cevadinha (lavada e escorrida), 2 xícaras de chá
Manteiga, 2 colheres de sopa
Pimenta-do-reino, a gosto
Queijo parmesão ralado, a gosto
Sal, q/n
Vinho branco seco, 1 xícara de chá
Nenhum comentário:
Postar um comentário