TORTA DE CHOCOLATE Programa: Programa da Palmirinha Autor: Palmirinha Onofre Porções: 5 porções INGREDIENTES Para a massa: Biscoito doce, 1 pacote Chocolate em pó, 8 colheres de sopa Manteiga, 150 g Para o recheio: Água, 4 colheres de sopa Creme de leite, 1 lata Coco (em tiras), 100 g Doce de leite, 1 lata Gelatina sem sabor, 1 pacote PROCEDIMENTO 1 Massa:Em um recipiente, coloque o biscoito triturado com o chocolate em pó. 2 Depois, adicione a manteiga e misture. 3 Despeje esta massa em uma assadeira de fundo falso (número 20) e espalhe com uma colher. Leve à geladeira por, aproximadamente, 20 minutos. 4 Recheio:Em um recipiente, junte o doce de leite com o creme de leite. 5 Depois, em outro recipiente, coloque a gelatina sem sabor com a água. Leve para derreter no micro-ondas por 15 segundos. 6 Some a gelatina derretida no recipiente com o doce de leite. Misture. 7 Acrescente o coco em tiras e misture novamente. 8 Em seguida, acrescente o recheio na assadeira e leve à geladeira por mais, aproximadamente, 1 hora. 9 Decore como preferir e sirva gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário