Ingredientes:1 kg de moranga cabotiá
2 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de água
5 cravos-da-índia
2 paus de canela
Modo de Preparo: Lave bem a abóbora com uma buchinha limpa, água e sabão. Enxágue. Fatie a moranga de tal maneira que o centro, a parte mais grossa, fique com cerca de dois dedos. Tire as sementes e descarte.Numa panela grande de fundo grosso, que possa comportar as fatias sem empilhar, coloque açúcar e água e leve ao fogo alto .Deixe ferver por 10 minutos, até obter uma calda espessa. Acrescente os cravos e as canelas e junte a moranga com a casca virada para cima. Cozinhe por 20 minutos ou até a casca da moranga ficar macia. Arrume em uma travessa, despejando a calda por cima. Sirva quente como acompanhamento ou fria como sobremesa.
2 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de água
5 cravos-da-índia
2 paus de canela
Modo de Preparo: Lave bem a abóbora com uma buchinha limpa, água e sabão. Enxágue. Fatie a moranga de tal maneira que o centro, a parte mais grossa, fique com cerca de dois dedos. Tire as sementes e descarte.Numa panela grande de fundo grosso, que possa comportar as fatias sem empilhar, coloque açúcar e água e leve ao fogo alto .Deixe ferver por 10 minutos, até obter uma calda espessa. Acrescente os cravos e as canelas e junte a moranga com a casca virada para cima. Cozinhe por 20 minutos ou até a casca da moranga ficar macia. Arrume em uma travessa, despejando a calda por cima. Sirva quente como acompanhamento ou fria como sobremesa.
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