A palha italiana mistura o sabor do brigadeiro com o crocante do biscoito. Aprenda a fazer este delicioso doce para todas as horas!
Autor: Renata Sereguetti
INGREDIENTES
Leite condensado, 1 lata
Manteiga, 2 colheres (sopa)
Achocolatado em pó, 2 colheres (sopa)
Biscoito de leite, 100 g
1
Misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, e leve ao fogo baixo. Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
2
Retire do fogo e misture os biscoitos picados.
3
Em uma fôrma untada com manteiga, despeje o doce e deixe esfriar. Leve, então, à geladeira para ficar mais firme (mais ou menos 3 horas).
4
Depois de frio, corte em pedaços e passe no açúcar.
Fonte = http://www.foxlife.com.br/receitas/73424-palha-italiana
Nenhum comentário:
Postar um comentário