Bolo de Chocolate de Liquidificador


1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Bata todos os ingredientes colocando-os na sequencia acima no liquidificador.Desligue logo após colocar o fermento e complete com uma espátula a mistura. se bater demais não vai crescer! Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 a 45 minutos.

Dica: Para o bolo não ficar enjoativo opte pelo uso de chocolate em pó ao invés de achocolatado (como Nescau, Toddy, etc).


:: Cobertura Cremosa de Chocolate(Opcional)

1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho/maisena
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha

Misture primeiramente ½ xícara de água com o amido de milho. Junte os demais ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar. O ponto é de brigadeiro, portanto levará alguns minutinhos. Espalhe sobre o bolo.

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