ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de água morna (use a lata de leite condensado)
1/2 lata de óleo de milho
4 tabletes de 15 g de fermento biológico
1 colher de chá rasa de sal
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o trigo. Despeje essa mistura numa bacia e adicione aos poucos o trigo. Acrescente apenas o suficiente para formar uma bola com a massa. Sove bem até que não grude mais nas mãos. Deixe crescer até dobrar de volume, cerca de
meia hora. Abaixe a massa, faça pãezinhos (bolinhas) e coloque em assadeira untada com margarina.Deixe crescer novamente. Após ter crescido, pincele gema de ovo e leve para assar em forno quente.
Faça pãezinhos pequenos porque crescem bem.
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de água morna (use a lata de leite condensado)
1/2 lata de óleo de milho
4 tabletes de 15 g de fermento biológico
1 colher de chá rasa de sal
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o trigo. Despeje essa mistura numa bacia e adicione aos poucos o trigo. Acrescente apenas o suficiente para formar uma bola com a massa. Sove bem até que não grude mais nas mãos. Deixe crescer até dobrar de volume, cerca de
meia hora. Abaixe a massa, faça pãezinhos (bolinhas) e coloque em assadeira untada com margarina.Deixe crescer novamente. Após ter crescido, pincele gema de ovo e leve para assar em forno quente.
Faça pãezinhos pequenos porque crescem bem.
Fonte = https://www.facebook.com/RECEITASFF
Nenhum comentário:
Postar um comentário