Feijão na panela de pressão


"Ponha o feijão de uma dia para o outro (normal) de molho e ponha na panela de pressão, para cozinhar. Quando começar a apitar (esse é o segredo) deixe por mais três minutos e desligue o fogo!"

Eu não acreditei, rs, e como sou exagerada, quiz testar logo com beterrabas! Coloquei duas beterrabas grandes para cozinhar na panela de pressão e, quando começou a apitar, deixei por cinco minutos (para garantir). Apaguei o fogo e aguardei com a panela tampada, os 25 minutos que deixaría lá para cozinhar. As beterrabas ficaram perfeitamente cozidas e eu super feliz, afinal 25 minutos de cozimento sem usar o gás é bastante economia no final do mês. Experimentem também, com outros legumes, feijão, etc. e depois contem prá nós!

Com legumes mais macios nem precisa deixar 20 minutos. Quando apitar, deixe três minutos apague, aguarde mais uns cinco minutos e, depois dos procedimentos de segurança pode abrir a panela. Legumes cozidos no próprio calor da panela sem consumir tanto gás. 
IMPORTANTE! NUNCA COLOQUE SAL ANTES DE COZINHAR O FEIJÃO!!!

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